Versions compatibles
Filetes de ternera con reducción de fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de fresas, frescas, sin tallo y en mitades (ver tip)
ou 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar mascabado
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
8
filetes de ternera (aprox. 3 mm de grosor)
ou 8 bisteces de ternera (aprox. 3 mm de grosor) - harina de trigo, para enharinar
- 30 g de vinagre balsámico
- 3 cdas de mantequilla sin sal, para freír
- 1 - 2 pizca de sal, o la gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25 min
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min