Versions compatibles
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3452 kJ / 822 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1516 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Atún con salsa Vierge
50min
Sal de tomillo
5 Min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 dk
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 min
Toritos de marlin
25min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Ceviche de marlin
25min
Salmón con hongos y puré de papa
45 dk
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min