Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico

Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico

4.7 22 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones

Ingrédients

Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 15 g de mostaza Dijon
  • 15 g de miel de abeja
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ g de sal fina o al gusto
  • 6 hojas de lechuga sangría en trozos
  • 10 jitomates cherry
  • 2 rebanadas de tocino frito en tiras
Salmón al vapor
  • 2 medallones de salmón

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1516 mg
Protides 43 g
Calories 3452 kJ / 822 kcal
Lipides 69 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...