
Appareils et accessoires
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
-
de vinagre balsámico20 g
-
de mostaza Dijon15 g
-
de miel de abeja15 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de sal fina o al gusto¼ g
-
de lechuga sangría en trozos6 hojas
-
jitomates cherry10
-
de tocino frito en tiras2 rebanadas
Salmón al vapor
-
medallones de salmón2
Infos nut. par 1 porción
Calories
822 kcal /
3452 kJ
Protides
43 g
Lipides
69 g
Glucides
7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
1516 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique