Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico

Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico

4.7 21 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones

Ingrédients

Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
  • de vinagre balsámico
    20 g
  • de mostaza Dijon
    15 g
  • de miel de abeja
    15 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    40 g
  • de sal fina o al gusto
    ¼ g
  • de lechuga sangría en trozos
    6 hojas
  • jitomates cherry
    10
  • de tocino frito en tiras
    2 rebanadas
Salmón al vapor
  • medallones de salmón
    2

Infos nut. par 1 porción

Calories 822 kcal / 3452 kJ
Protides 43 g
Lipides 69 g
Glucides 7 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 1516 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...