Appareils et accessoires
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
-
20 g de vinagre balsámico
-
15 g de mostaza Dijon
-
15 g de miel de abeja
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ g de sal fina o al gusto
-
6 hojas de lechuga sangría en trozos
-
10 jitomates cherry
-
2 rebanadas de tocino frito en tiras
Salmón al vapor
-
2 medallones de salmón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1516 mg
Protides
43 g
Calories
3452 kJ /
822 kcal
Lipides
69 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Sal de tomillo
5 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Hamburguesa trufada
40 Min
Ensalada caprese
15 Min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 Min
Filete a la pimienta
20 Min