Appareils et accessoires
Jocoque con pepino
Prép. 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingrédients
-
2 pepinos sin semillas, en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de yogur natural sin azúcar
-
250 g de jocoque seco, casero
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
eneldo fresco al gusto
-
25 g de vinagre blanco (optionnel) o al gusto
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Sodium
2144.1 mg
Protides
30.5 g
Calories
5810.5 kJ /
1388.7 kcal
Lipides
121 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
46.4 g
Glucides
66.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina judía ll
20 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Carnitas de atún
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Chile en nogada vegetariano
25min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Chiles en nogada
1h
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Crema de jitomate
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de lima
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min