Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de rib-eye, en trozos, semi congelados
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
Mousse de champiñones y trufa
- 50 g de cebolla blanca
- 20 g de aceite
- 200 g de hongos cremini
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 3 cdas de aceite de trufa
- 210 g de queso crema
Aderezo de queso azul (blue cheese)
- 100 g de queso azul
- 210 g de queso crema
- 100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Hamburgesa
- 15 g de jitomate deshidratado, en aceite
- aceite de oliva, al gusto
- 2 piezas de pan para hamburguesa, tostados con mantequilla
- 10 g de arúgula
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1798 kJ / 428 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 405 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Pad thai
40 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Sushi cakes
1h
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1u. 50min