
Appareils et accessoires
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
Prép. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
Soutzoukakia
-
dientes de ajo2
-
de cebolla blanca cortada en trozos80 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pan molido60 g
-
de comino en polvo1 cdita
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
vino blanco seco100 g
-
carne molida de res500 g
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
-
de aceite de oliva50 g
-
de jitomates en conserva400 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de azúcar2 cditas
-
de orégano seco1 cdita
-
de puré de jitomate30 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de agua400 g
-
de arroz blanco de grano largo200 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
725 kcal /
3045 kJ
Protides
35 g
Lipides
39 g
Glucides
57 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

FESTÍN GRIEGO
10 Recettes
Mexique
Mexique