Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo

Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo

4.1 23 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porciones

Ingrédients

Soutzoukakia
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla blanca cortada en trozos
    80 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pan molido
    60 g
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • vino blanco seco
    100 g
  • carne molida de res
    500 g
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de jitomates en conserva
    400 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de azúcar
    2 cditas
  • de orégano seco
    1 cdita
  • de puré de jitomate
    30 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de agua
    400 g
  • de arroz blanco de grano largo
    200 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 725 kcal / 3045 kJ
Protides 35 g
Lipides 39 g
Glucides 57 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...