Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo

Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo

4.0 24 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porciones

Ingrédients

Soutzoukakia
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de cebolla blanca cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 60 g de pan molido
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 100 g vino blanco seco
  • 500 g carne molida de res
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomates en conserva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 2 cditas de azúcar
  • 1 cdita de orégano seco
  • 30 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 400 g de agua
  • 200 g de arroz blanco de grano largo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 35 g
Calories 3045 kJ / 725 kcal
Lipides 39 g
Fibre 4 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...