Appareils et accessoires
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Prép. 5min
Total 10min
2 porciones
Ingrédients
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
655 kJ /
156 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado a la talla
40min
Botana fresca de surimi
10min
Guacamole
10min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Ensalada César con chipotle
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Ejotes almendrados
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Poke bowl de atún spicy
30min