Appareils et accessoires
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Prép. 5min
Total 10min
2 porciones
Ingrédients
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
655 kJ /
156 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de camarón
2h
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ejotes almendrados
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada Thai
10min
Ensalada para quiche
10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel
1h 10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pescado para taquear
25min