Pescado agridulce con arroz TM6

Pescado agridulce con arroz TM6

4.6 32 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 5min
4 porciones

Ingrédients

  • 250 g de arroz jazmín
  • 20 g de mantequilla clarificada
    20 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de piña pelada y en trozos (3.5 cm)
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de pimiento rojo en tiras (5 cm de largo, 0.5 cm de grosor)
  • 20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite vegetal
  • 470 g de agua y un poco más
  • 30 g de salsa de soya, baja en sodio
  • 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
  • 15 g de vino de arroz Shaoxing
  • 30 g de vinagre de arroz negro
    30 g de vinagre de arroz, natural
  • 30 g de catsup
  • 1 ½ cdita de sal
  • 400 g de filetes de pescado blanco en cubos (4-5 cm)
  • 1 cda de fécula de maíz
  • cebolla cambray parte del tallo, en rodajas para decorar
  • semillas de ajonjolí para decorar
  • aceite de ajonjolí tostado (optionnel) para rociar

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 5280.7 mg
Protides 108.4 g
Calories 9117 kJ / 2179 kcal
Lipides 49.5 g
Fibre 14.6 g
Graisses saturées 16.7 g
Glucides 323.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...