Pasta con camarones y chícharos

Pasta con camarones y chícharos

3.4 20 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de camarones grandes, pelados y desvenados
    200 g
  • de sal
    1 - 2 pizca
  • echalot (aprox. 30 g), en mitades
    1
  • de chícharos (ver tip)
    250 g
  • de agua
    700 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pasta seca corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)
    320 g
  • de pimienta negra molida o al gusto
    2 pizca

Infos nut. par 1 porción

Calories 499 kcal / 2088 kJ
Protides 24 g
Lipides 14 g
Glucides 65 g
Fibre 7.6 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 464 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...