
Appareils et accessoires
Pasta con camarones y chícharos
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de camarones grandes, pelados y desvenados200 g
-
de sal1 - 2 pizca
-
echalot (aprox. 30 g), en mitades1
-
de chícharos (ver tip)250 g
-
de agua700 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pasta seca corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)320 g
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizca
Infos nut. par 1 porción
Calories
499 kcal /
2088 kJ
Protides
24 g
Lipides
14 g
Glucides
65 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
464 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recettes
Mexique
Mexique