Versions compatibles
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 25 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 25 g de miel de abeja
- 60 g de salsa de soya
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 4 filetes de robalo, (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de poro, en aros
- 80 g de zanahoria, en julianas
- 1 limón verde, en rebanadas, para decorar
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1312.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1sa 5 dk
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50 Min
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pescado con salsa de morrón
45min