Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras

Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras

4.7 29 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • dientes de ajo pelados
    2
  • de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
    25 g
  • de aceite de ajonjolí
    30 g
  • de miel de abeja
    25 g
  • de salsa de soya
    60 g
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 cdita
  • de arroz de grano largo
    200 g
  • de bulbo de hinojo en trozos
    250 g
  • filetes de robalo (aprox. 125 g cada uno)
    4
  • de poro en aros
    80 g
  • de zanahoria en julianas
    80 g
  • limón verde en rebanadas, para decorar
    1
  • hojas de perejil fresco para decorar

Infos nut. par 1 porción

Calories 517.8 kcal / 2166.5 kJ
Protides 47.6 g
Lipides 9.8 g
Glucides 58.7 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 1312.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...