Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras

Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras

4.7 31 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 25 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 25 g de miel de abeja
  • 60 g de salsa de soya
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 4 filetes de robalo (aprox. 125 g cada uno)
  • 80 g de poro en aros
  • 80 g de zanahoria en julianas
  • 1 limón verde en rebanadas, para decorar
  • hojas de perejil fresco para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1312.3 mg
Protides 47.6 g
Calories 2166.5 kJ / 517.8 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 58.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...