Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate

Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate

4.6 36 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 4 de hongos portobello, frescos limpios
  • 4 dientes de ajo, pelados
  • 80 g de vinagre balsámico
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cdita de paprika, ahumada y molida
  • 2 pizcas de sal
  • 40 g de salsa bbq
  • 1 echalot en mitades
  • ¼ cdita de hojuelas de chile seco
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de orégano seco
  • ½ cdita de sal
  • 300 g de aguacate pelado, en trozos (1-2 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 489.3 mg
Protides 4 g
Calories 1541.8 kJ / 368.5 kcal
Lipides 31.5 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 21.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...