Versions compatibles
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 de hongos portobello, frescos, limpios
- 4 dientes de ajo, pelados
- 80 g de vinagre balsámico
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 pizcas de comino en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
- 2 pizcas de sal
- 40 g de salsa bbq
- 1 echalot, en mitades
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal
- 300 g de aguacate, pelado, en trozos (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 489.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Sashimi de betabel
15 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Tinga de setas
25 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Tahini
25 min