Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón

Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón

4.3 27 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
8 porción

Ingrédients

  • 270 g de col de bruselas en mitades
  • 480 g de calabacita en medias lunas (1 cm)
  • 480 g de zanahorias peladas, rebanadas
  • 85 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cditas de sal del himalaya o al gusto
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 210 g de farro
    210 g de trigo freekeh
  • 720 g de agua
  • 60 g de queso feta
  • 3 - 5 ramitas de eneldo fresco
  • 1 limón amarillo con zumo y cáscara
  • ¼ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita pimienta negra molida o al gusto
  • eneldo fresco para adornar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 641 mg
Protides 6 g
Calories 1146 kJ / 273 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...