Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas

Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas

4.6 17 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • de pimiento rojo cortado en trozos
    100 g
  • diente de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de hebra de azafrán
    1 pizca
  • filetes de anchoa en aceite
    2
  • de jitomate triturado, enlatado
    400 g
  • camarón grande, crudo, pelado
    24
  • de sal marina o al gusto
    1 pizca
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 pizca
  • de azúcar o al gusto
    1 pizca
Montaje
  • pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
    2
  • de cebollín finamente ficado
    2 cdas
  • cebollín finely sliced
    2 cdas
  • limón amarillo cut into 6 wedges
    1

Infos nut. par 1 porción

Calories 104 kcal / 435 kJ
Protides 5 g
Lipides 4 g
Glucides 11 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...