
Appareils et accessoires
Sopa de cebada perla y hongos
Prép. 10min
Total 50min
10 porciones
Ingrédients
-
de mantequilla50 g
-
de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)115 g
-
de cebolla en trozos110 g
-
diente de ajo pelado1
-
de apio en trozos80 g
-
de poro en trozos140 g
-
de cebada perlada200 g
-
de agua1200 g
-
de hongos cremini en rebanadas150 g
-
de hongo shiitake seco previamente hidratados y en rebanadas60 g
-
de concentrado de caldo de verdura1 cdita
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cdita
-
pan campesino en rebanadas
Infos nut. par 1 porción
Calories
218 kcal /
916 kJ
Protides
6 g
Lipides
6 g
Glucides
38 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
566 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique