Sopa de cebada perla y hongos

Sopa de cebada perla y hongos

4.4 14 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
10 porciones

Ingrédients

  • de mantequilla
    50 g
  • de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
    115 g
  • de cebolla en trozos
    110 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de apio en trozos
    80 g
  • de poro en trozos
    140 g
  • de cebada perlada
    200 g
  • de agua
    1200 g
  • de hongos cremini en rebanadas
    150 g
  • de hongo shiitake seco previamente hidratados y en rebanadas
    60 g
  • de concentrado de caldo de verdura
    1 cdita
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 cdita
  • pan campesino en rebanadas

Infos nut. par 1 porción

Calories 218 kcal / 916 kJ
Protides 6 g
Lipides 6 g
Glucides 38 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 566 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...