Sopa de cebada perla y hongos

Sopa de cebada perla y hongos

4.4 15 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
10 porciones

Ingrédients

  • 50 g de mantequilla
  • 115 g de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
  • 110 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 80 g de apio en trozos
  • 140 g de poro en trozos
  • 200 g de cebada perlada
  • 1200 g de agua
  • 150 g de hongos cremini en rebanadas
  • 60 g de hongo shiitake seco previamente hidratados y en rebanadas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • pan campesino en rebanadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 566 mg
Protides 6 g
Calories 916 kJ / 218 kcal
Lipides 6 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...