Appareils et accessoires
Rollos veganos de verano
Prép. 25min
Total 35min
15 pieza
Ingrédients
Salsa de cacahuate
-
50 g de cacahuates tostados salados sin cáscara
-
200 g de agua
-
70 g de mantequilla de cacahuate
-
70 g de salsa Hoisin
Relleno de vegetales
-
1 pepino
-
1 zanahoria grande y gruesa
-
1 pimiento rojo sin semillas
-
1 pimiento amarillo sin semillas
-
100 g de col morada
Relleno
-
500 g de agua tibia
-
15 láminas de hoja de papel de arroz (aprox. Ø 20 cm)
-
150 g de jitomate cherry en mitades
-
150 g de lechuga
-
3 ramita de menta fresca (optionnel) sólo las hojas
-
3 ramita de hojas de cilantro (optionnel) sólo las hojas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
54 mg
Protides
4 g
Calories
563 kJ /
134 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COOKIDOO KIDS
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Taquitos vietnamitas
30min
Ensalada Thai
10min
Sashimi de betabel
15min
Tostadas veganas
25min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Sopa miso con verduras
30min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Tabule de quinoa
10min
Poke bowl de atún spicy
30min