Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)

Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)

4.8 6 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

Pelar las verduras
  • de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
    500 g
  • de zanahoria en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
    200 g
  • de agua
    600 g
Ensalada de betabel
  • de agua
    600 g
  • de queso panela en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
    400 g
  • de aceite de oliva para freír
    1 cda
  • de nuez de castilla, pelada
    30 g
  • de eneldo fresco sólo las hojas
    10 g
  • de cebolla blanca en mitades
    60 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de yogur griego
    250 g
    250 g de yogur natural
  • de jugo de limón amarillo
    10 g
  • de vinagre blanco
    2 cdas
  • de rábanos rallados
    2 cditas
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • arúgula para decorar

Infos nut. par 1 porción

Calories 594.9 kcal / 2489 kJ
Protides 9.5 g
Lipides 8.7 g
Glucides 125.4 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 490.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...