Ribeye con costra de café y tostones de papas

Ribeye con costra de café y tostones de papas

2.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
8 porciones

Ingrédients

Costra de café
  • 3 cditas de sal
  • 5 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 piezas anís estrella
  • 4 cditas de azúcar morena
  • 80 g de café molido natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
  • 5 - 7 ramitas de perejil (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 6 - 8 hojas de albahaca frescas
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • ¼ cdita de hojuelas de chile seco
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • ½ cdita de sal
  • 120 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente en trozos
  • 1 cda de jugo de limón amarillo
  • 1 cda de cebollín picado finamente
  • 600 g de agua
  • 1200 g de papa medianas (enteras con piel)
  • 8 piezas de rib eye (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
  • 8 pizcas de flor de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 54.62 g
Calories 2541 kJ / 608 kcal
Lipides 32.08 g
Fibre 8.86 g
Glucides 25.12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...