
Appareils et accessoires
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Prép. 20min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
de pistaches descascarillados sin sal60 g
Crema de almendras
-
de almendras100 g
-
de leche de almendras120 g
-
de miel25 g
Crepas
-
de tapioca30 g
-
de arroz100 g
-
huevos2
-
de leche de almendras430 g
-
de vainilla1 cdita
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Infos nut. par 1 porción
Calories
486 kcal /
2041.2 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
31 g
Glucides
44.5 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SUPERFOODS
10 Recettes
Mexique
Mexique