Appareils et accessoires
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Prép. 20min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
-
100 g de almendras
-
120 g de leche de almendras
-
25 g de miel
Crepas
-
30 g de tapioca
-
100 g de arroz
-
2 huevos
-
430 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
14.3 g
Calories
2041.2 kJ /
486 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.2 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SUPERFOODS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vegano de cereza
5h
Harina de cereales y leguminosas
5min
"Avena" de colifor Keto
35min
Pan de caja low carb
2h
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25min
Tarta de toronja sin gluten
3h 15min
Crema de coco
17h
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Hotcakes Keto
20min