Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos

Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos

2.7 6 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
6 porciones

Ingrédients

  • 60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
  • 100 g de almendras
  • 120 g de leche de almendras
  • 25 g de miel
Crepas
  • 30 g de tapioca
  • 100 g de arroz
  • 2 huevos
  • 430 g de leche de almendras
  • 1 cdita de vainilla
  • higos para decorar
  • miel al gusto para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 14.3 g
Calories 2041.2 kJ / 486 kcal
Lipides 31 g
Fibre 6.2 g
Glucides 44.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...