Appareils et accessoires
Terrina de frutos rojos y coco
Prép. 20min
Total 2h 20min
10 porciones
Ingrédients
Terrina de frutos rojos
-
40 g de jugo de limón
-
400 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
50 g de fresas frescas, en cuartos
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de zarzamoras frescas
-
30 g de blueberry frescos
-
60 g de miel de abeja
Cremoso de coco
-
400 g de leche de coco sin endulzar, en lata
-
100 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
60 g de miel de abeja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
159 mg
Protides
2 g
Calories
944 kJ /
23 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vegano de cereza
5h
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Mousse de chocolate vegano
15min
Tortillas de coliflor
1h
Helado de plátano y chocolate
12h
Galletas veganas de chocolate
30min
Leche de macadamia
15min
Chile en nogada vegetariano
25min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min