Appareils et accessoires
Terrina de frutos rojos y coco
Prép. 20min
Total 2h 20min
10 porciones
Ingrédients
Terrina de frutos rojos
-
40 g de jugo de limón
-
400 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
50 g de fresas frescas, en cuartos
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de zarzamoras frescas
-
30 g de blueberry frescos
-
60 g de miel de abeja
Cremoso de coco
-
400 g de leche de coco sin endulzar, en lata
-
100 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
60 g de miel de abeja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
159 mg
Protides
2 g
Calories
944 kJ /
23 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Masa madre sin gluten
120h
Rollos veganos de verano
35min
Panqué de matcha
1h
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Crema dulce vegana
15min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Helado de coco y té verde
5h 20min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Bollos sin granos ni gluten
1h 20min
Crema de cacahuate
15min
Pastel de zanahoria sin harina
20min