Appareils et accessoires
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Prép. 5min
Total 1h
8 piezas
Ingrédients
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
11 g
Calories
1844 kJ /
439 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Mini pizzas de berenjena
55min
Pan vegano de caja
1h 20min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Hongos al pastor
20min
Tinga de col
35min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pozole de setas
1h
Taquitos de huitlacoche
25min
Tinga de setas
25min