Appareils et accessoires
Bruschetta de yogur y jitomate
Prép. 10min
Total 40min
4 porción
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano
-
250 g de yogur natural
-
8 bolillos en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
10 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
11 g
Calories
1277 kJ /
304 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Arroz negro dulce
13h
Salmón Soufflé
1h
Fondo vegetariano
1h 35min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Chowder de queso
35min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Aderezo de ajo japonés
10min
Ensalada de surimi
10min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Crema de elote
20min