Cordero con costra a la italiana

Cordero con costra a la italiana

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 5h
4 porciones

Ingrédients

  • romero solamente las hojas
    5 ramitas
  • de hojas de albahaca fresca
    15 g
  • de orégano fresco solamente las hojas
    15 g
  • de perejil chino fresco solamente las hojas
    15 g
  • dientes de ajo pelados
    8
  • limones verdes la ralladura y el jugo
    2
  • de sal marina
    2 cditas
  • cebollas cambray en trozos (2 cm)
    3
  • de pierna de cordero, sin hueso
    1500 g
  • de agua
    1000 g

Infos nut. par 1 porciones

Calories 283 kcal / 1182 kJ
Protides 25 g
Lipides 19 g
Glucides 2 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...