![Cordero con costra a la italiana Cordero con costra a la italiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a3394f2-bd18-4b46-b3ca-ec099f215055/Derivates/b4ce8b75-e9c2-44e4-bb8a-f47043887686.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ramitas romero, solamente las hojas
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de orégano fresco, solamente las hojas
- 15 g de perejil chino fresco, solamente las hojas
- 8 dientes de ajo, pelados
- 2 limones verdes, la ralladura y el jugo
- 2 cditas de sal marina
- 3 cebollas cambray, en trozos (2 cm)
- 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
- 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1182 kJ / 283 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Filete a la pimienta
20 min
Quesadillas de mariscos
2 Std.
Pescado con mole blanco
45 min
Pescado en hoja santa
30 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Cacerola de pollo
30 min
Linguini frutti di mare para 2
40 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min