Cordero con costra a la italiana

Cordero con costra a la italiana

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 5h
4 porciones

Ingrédients

  • 5 ramitas romero solamente las hojas
  • 15 g de hojas de albahaca fresca
  • 15 g de orégano fresco solamente las hojas
  • 15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
  • 8 dientes de ajo pelados
  • 2 limones verdes la ralladura y el jugo
  • 2 cditas de sal marina
  • 3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
  • 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
  • 1000 g de agua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porciones

Protides 25 g
Calories 1182 kJ / 283 kcal
Lipides 19 g
Fibre 1 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...