
Appareils et accessoires
Cordero con costra a la italiana
Prép. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingrédients
-
romero solamente las hojas5 ramitas
-
de hojas de albahaca fresca15 g
-
de orégano fresco solamente las hojas15 g
-
de perejil chino fresco solamente las hojas15 g
-
dientes de ajo pelados8
-
limones verdes la ralladura y el jugo2
-
de sal marina2 cditas
-
cebollas cambray en trozos (2 cm)3
-
de pierna de cordero, sin hueso1500 g
-
de agua1000 g
Infos nut. par 1 porciones
Calories
283 kcal /
1182 kJ
Protides
25 g
Lipides
19 g
Glucides
2 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cenas para tus invitados
10 Recettes
Mexique
Mexique