Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 617 kJ / 147 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capirotada
1 Std. 10 Min
Agua de calabaza en tacha
10 Min
Atole de Piña
25 Min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Horchata de semillas de melón
5 Min
Agua de avena y manzana
5 Min
Rompope
1 Std. 30 Min
Agua de chayote
10 Min
Atole de café de la olla
25 Min
Atole de canela
35 Min
Atole de fresa
25 Min
Atole de guayaba
40 Min