Strudel de salchicha y uvas

Strudel de salchicha y uvas

4.4 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 100 g de agua
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 45 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
  • 1 - 2 pizca de sal
  • 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
  • 200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 150 g de uva roja, sin semillas en mitades
  • 130 g de queso provolone cubos (2 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 593 mg
Protides 24 g
Calories 2641 kJ / 631 kcal
Lipides 36 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...