Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado, en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro, solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ limón verde, solamente el jugo
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- eneldo fresco, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Queso relleno yucateco
3 Std.
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 Min
Sopa de aprovechamiento
40 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25 min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50 Min
Ceviche peruano
30 min
Jitomates rellenos de salmón
20 Min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.