Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado, en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro, solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ limón verde, solamente el jugo
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- eneldo fresco, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Ceviche peruano
30 Min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Bollitos de albahaca y parmesano
2u. 50min
Terrina de salmón
2h
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Pescado a la diabla
30 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min