Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de hongos y epazote
35 min
Arroz al cilantro
35 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Pescado a la talla
40 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mole xiqueño
1h 20 min
Salsa de tamarindo
40 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Frijol con puerco
35 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h