Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de canela
12óra
Queso en salsa de epazote
25min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Crema de calabaza rostizada
1u. 50min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Salsa cremosa de perejil
35min
Crema de cilantro
30 Min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la talla
40 Min
Sopa de habas
2h
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min