Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de cebolla
- 35 g de chile güero, sin rabo
- 25 g de almendras, peladas
- 50 g de cacahuates tostados sin sal
- 20 g de coco rallado, sin azúcar
- 15 g de piñones, blancos
- 1 cda de ajonjolí blanco
- 1 clavo de olor
- 5 pimientas gordas
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de comino en polvo
- 50 g plátano macho maduro
- 5 g de manteca de cerdo
- 1 cda de sal gruesa
- 4 filetes de mero, limpios
- 300 g de agua
- 20 g de chocolate blanco
- epazote frito, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1474 kJ / 351 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pescado a la talla
40min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pollo en salsa de xoconostle
40min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min