Appareils et accessoires
Jitomates rellenos de salmón
Prép. 5min
Total 20min
8 porciones
Ingrédients
-
20 g de pimienta rosa
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de azúcar
-
3 ramitas de eneldo fresco
-
400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
-
8 jitomates cortados por la tapa, sin relleno
-
700 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
424 kJ /
101 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A la francesa
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Manzanas al tequila
35min
Salpicón de conejo
1h 30min
Queso en salsa de epazote
25min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Ensalada tricolor
15min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Ensalada en vaso
15min
Aporreadillo guerrerense
30min
Huevos poché en jitomate
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pasta al pesto con salmón
40min
Chalupitas de pepino y atún
20min