Appareils et accessoires
Ensalada tricolor
Prép. 5min
Total 15min
8 porciones
Ingrédients
-
400 g de sandía cortada en cubos medianos
-
400 g de jícama pelada y cortada en bastones muy delgados
-
40 g de cilantro
-
1 chile de árbol fresco sin semillas
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
160 kJ /
38 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Aguacates rellenos de atún
10min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Ensalada de nopales
20min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Ensalada rápida
10min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Mini Tlayudas
30min
Bolsitas de verduras
20min
Ensalada de surimi
10min
Ensalada fresca de verduras
10min