Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de jitomate
- 80 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, desvenados y sin semillas
- 40 g de aceite
- 300 g de elote desgranado
- 180 g de champiñones
- 550 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de piloncillo
- 70 g de verdolagas, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 508 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romeritos veganos
1 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Tinga de col
35 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Tinga de setas
25 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Sopa de verdolagas
50 Min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de setas
35 min
Sopa de nopales
45 Min