Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de jitomate
- 80 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, desvenados y sin semillas
- 40 g de aceite
- 300 g de elote desgranado
- 180 g de champiñones
- 550 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de piloncillo
- 70 g de verdolagas, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 508 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Huevos ahogados en cazuela
45min
Quesadillas de quelites al comal
40 λεπτ.
Clemole rojo
40 λεπτ.
Mole Negro
2 Std.
Pipián de acuyo
20min
Adobo básico
30 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Mole de olla
35 Min