![Gazpacho de chabacano y jitomate Gazpacho de chabacano y jitomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3D06A55-024B-4777-AB12-4C648337BD4F/Derivates/5d37ce3e-c0ab-4e2a-9136-af96dd487700.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chabacanos, maduros, sin semilla y en trozos
- 50 g de agua
- 30 g de vinagre, y un poco mas para rociar
- 80 g de jitomate, maduro y en trozos
- ½ cdita de paprika dulce, y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 40 g de jamón serrano, en rebanadas
-
150
g de queso de cabra, desmoronado
ou 150 g de queso feta, en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 372 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de jitomate
30min
Jugo de carne al chipotle
55 min.
Bisque de langosta
45min
Sopa fría de aguacate
5min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Sopa de lima yucateca
40min
Filete a la pimienta
20 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min