Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chabacanos, maduros, sin semilla y en trozos
- 50 g de agua
- 30 g de vinagre, y un poco mas para rociar
- 80 g de jitomate, maduro y en trozos
- ½ cdita de paprika dulce, y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 40 g de jamón serrano, en rebanadas
-
150
g de queso de cabra, desmoronado
ou 150 g de queso feta, en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 372 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza con queso de cabra
30 min
Crema fría de aguacate
10 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Risotto de alcachofa
25 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Crema de champiñones
20min
Salsa holandesa
15 Min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min