Gazpacho de chabacano y jitomate

Gazpacho de chabacano y jitomate

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porciones

Ingrédients

  • 250 g de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
  • 50 g de agua
  • 30 g de vinagre y un poco mas para rociar
  • 80 g de jitomate maduro y en trozos
  • ½ cdita de paprika dulce y un poco más para espolvorear
  • 1 pizca de sal o al gusto
  • 40 g de jamón serrano en rebanadas
  • 150 g de queso de cabra desmoronado
    150 g de queso feta, en cubos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 372 mg
Protides 11 g
Calories 964 kJ / 231 kcal
Lipides 17 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...