Bernesa con ejotes blanqueados

Bernesa con ejotes blanqueados

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
4 porciones

Ingrédients

  • 60 g de echalote
  • 1 cdita de estragón seco
  • 50 g de vinagre de vino blanco
  • 150 g de mantequilla sin sal
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
  • de perejil picado, para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 4.5 g
Calories 1416.5 kJ / 337.2 kcal
Lipides 245.8 g
Fibre 1 g
Glucides 34.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...