Cremoso de chiles en nogada

Cremoso de chiles en nogada

2.7 21 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
12 porciones

Ingrédients

Nogada
  • 190 g de queso crema
  • 150 g de nuez de castilla, pelada
    150 g de nuez pecana
  • 140 g de leche
  • 25 g de azúcar
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
Mousse de chile poblano
  • 1 sobre de grenetina en polvo
    3 cditas de grenetina en polvo
  • 145 g de agua
  • 7 chiles poblanos asados, desvenados, sin semillas y cortados en trozos
  • 60 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 1 cdita de sal fina
Picadillo
  • 85 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 225 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
  • 25 g de apio
  • 75 g de almendras
  • 60 g de durazno en almíbar, en rebanadas
  • 30 g de aceite
  • 350 g de carne molida de cerdo
  • 250 g de carne molida de res
  • 1 cdita de sal fina
  • 240 g de puré de tomate
  • 55 g de pasas
  • ¼ cdita de canela en polvo
  • 2 hoja hojas de laurel, secas
  • 1 pizca de comino en polvo
  • de perejil picado
  • granada sólo los granos

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 17 g
Calories 1483 kJ / 353 kcal
Lipides 25 g
Fibre 2 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...