Pollo a la mandarina con hinojo

Pollo a la mandarina con hinojo

3.8 14 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porción

Ingrédients

Vinagreta de vino tinto
  • 20 g de vinagre de vino tinto
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 1 pizca de tomillo seco
  • ¼ cdita de sal
Pollo, papas y salsa de mandarina
  • 500 g de pechuga de pollo , en cubos medianos
  • 1 ¼ cucharadita de sal fina
  • 50 g de mostaza Dijon
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 mandarina , sólo la ralladura
  • 10 g de aceite de oliva
  • 360 g de jugo de mandarina
  • 25 g de azúcar morena
  • 5 g de brandy
  • 1 pizca de tomillo seco
  • 1 cdita de semillas de mostaza
  • 250 g de agua
  • 180 g de bulbo de hinojo , sólo el bulbo fileteado
  • 160 g de papas cambray , cortadas a la mitad
  • 2 cditas de maicena , disuelta en 2 cdas de agua
Ensalada verde
  • 200 g de espinaca , baby
  • 4 ramitas de cilantro , sólo las hojas
  • 2 ramitas de perejil , sólo las hojas
  • 1 ramita de eneldo fresco , sólo las hojas

Niveau

moyen


Infos nut. par 0 porción

Calories 1420 kJ / 338 kcal
Protides 32 g
Glucides 27 g
Lipides 12 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...