Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ cdita de pimienta molida
- 1 pizca de tomillo seco
- ¼ cdita de sal
Pollo, papas y salsa de mandarina
- 500 g de pechuga de pollo, en cubos medianos
- 1 ¼ cucharadita de sal fina
- 50 g de mostaza Dijon
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 mandarina, sólo la ralladura
- 10 g de aceite de oliva
- 360 g de jugo de mandarina
- 25 g de azúcar morena
- 5 g de brandy
- 1 pizca de tomillo seco
- 1 cdita de semillas de mostaza
- 250 g de agua
- 180 g de bulbo de hinojo, sólo el bulbo fileteado
- 160 g de papas cambray, cortadas a la mitad
- 2 cditas de maicena, disuelta en 2 cdas de agua
Ensalada verde
- 200 g de espinaca, baby
- 4 ramitas de cilantro, sólo las hojas
- 2 ramitas de perejil, sólo las hojas
- 1 ramita de eneldo fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 0 porción
- Calories
- 1420 kJ / 338 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado en hoja santa
30min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pescado con adobo
1 Std.
Pollo al limón con verduras
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min