Fondo vegetariano

Fondo vegetariano

3.8 6 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 35min
1 litro

Ingrédients

  • 200 g de jitomate en mitades
  • 250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
  • 80 g de poro en trozos
  • 80 g de apio en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 10 g de perejil
  • 2 hojas de laurel, secas
  • ½ cdita de pimienta negra entera
  • 1000 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 litro

Sodium 0 mg
Protides 6 g
Calories 857 kJ / 204 kcal
Lipides 1 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...