Appareils et accessoires
Fondo vegetariano
Prép. 5min
Total 1h 35min
1 litro
Ingrédients
-
200 g de jitomate en mitades
-
250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
-
80 g de poro en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de perejil
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 litro
Sodium
0 mg
Protides
6 g
Calories
857 kJ /
204 kcal
Lipides
1 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de hongos
10min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Chiles en escabeche
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Ceviche con chile chipotle
15min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Tostadas de setas
30min
Chiles chipotles dulces
1h
Salsa picante de cacahuate
15min
Sopa de setas
35min