Appareils et accessoires
Fondo vegetariano
Prép. 5min
Total 1h 35min
1 litro
Ingrédients
-
200 g de jitomate en mitades
-
250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
-
80 g de poro en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de perejil
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 litro
Sodium
0 mg
Protides
6 g
Calories
857 kJ /
204 kcal
Lipides
1 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Entomatadas de jamaica
50min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Sopa de cebolla vegana
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Pesto de cilantro
5min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Tinga de setas
25min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min