Appareils et accessoires
Fondo vegetariano
Prép. 5min
Total 1h 35min
1 litro
Ingrédients
-
200 g de jitomate en mitades
-
250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
-
80 g de poro en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de perejil
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 litro
Sodium
0 mg
Protides
6 g
Calories
857 kJ /
204 kcal
Lipides
1 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de setas
35min
Pozole de setas
1h
Ceviche de hongos
10min
Aguachile de jícama
15min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Quinoa bowl con hongos
45min
Sopa miso
40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Chiles güeros rellenos
55min
Pancita de hongos
1h
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min