Appareils et accessoires
Ravioles de pollo (sin gluten)
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
4 calabacitas (600 g aprox)
-
150 g de queso parmesano
-
350 g de floretes de coliflor
-
400 g de pechuga de pollo
-
60 g de hojas de espinaca fresca
-
160 g de cebolla
-
20 g de albahaca
-
3 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
150 g de queso ricotta
-
2 huevos
-
1600 g de agua
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
500 g de leche de almendras
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
35 g
Calories
1541 kJ /
367 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA SIN GLUTEN
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Keppe de quinoa
1h
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pastel Azteca low carb
50min
Lasaña light de calabacitas
1h