Ensalada de betabel con vinagreta de perejil

Ensalada de betabel con vinagreta de perejil

3.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 500 - 600 g de betabeles pelados y en trozos (ver sugerencia)
  • 400 g de lentejas naranjas lavadas y escurridas
    400 g de lentejas
  • 500 g de agua
  • 30 g de cebolla cambray (el bulbo), en trozos
  • 5 ramitas de perejil (solo las hojas y parte del tallo)
  • 90 g de aceite de oliva extra virgen
  • 45 g de vinagre de vino tinto
    45 g de vinagre, de su preferencia
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1067 mg
Protides 12 g
Calories 1653 kJ / 395 kcal
Lipides 23 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...