Versions compatibles
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de betabeles, pelados y en trozos (ver sugerencia)
-
400
g de lentejas naranjas, lavadas y escurridas
ou 400 g de lentejas - 500 g de agua
- 30 g de cebolla cambray, (el bulbo), en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva extra virgen
-
45
g de vinagre de vino tinto
ou 45 g de vinagre de su preferencia - 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1067 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1hod.
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10 min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Coctel de champiñones
20min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1hod.
Hummus de betabel
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Tortilla española baja en grasa
45 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Sopa de brócoli
15 min