Versions compatibles
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de betabeles, pelados y en trozos (ver sugerencia)
-
400
g de lentejas naranjas, lavadas y escurridas
ou 400 g de lentejas - 500 g de agua
- 30 g de cebolla cambray, (el bulbo), en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva extra virgen
-
45
g de vinagre de vino tinto
ou 45 g de vinagre de su preferencia - 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1067 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócoli
15min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Quinoa con ejotes
30 min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30 min