Chile ancho relleno de frijol y plátano

Chile ancho relleno de frijol y plátano

4.8 17 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 50min
8 porciones

Ingrédients

Salsa
  • de jitomate
    500 g
  • de cebolla
    50 g
  • de chile cuaresmeño
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
Cebollas curtidas
  • de cebolla morada
    350 g
  • de aceite
    30 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de orégano
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • pimientas gordas
    3
  • jugo de limón (de 1 pieza)
  • de vinagre
    4 cucharadas
  • de jugo de naranja
    50 g
Relleno
  • de agua
    700 g
  • de plátano macho pelado
    550 g
  • de cebolla
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de chile verde
    20 g
  • de aceite
    40 g
  • de frijoles refritos
    400 g
  • de sal
    2 cucharaditas
Chiles
  • chiles anchos desvenados y abiertos para rellenar
    8
  • de queso manchego cortado en bastones
    250 g
  • de crema ácida
    150 g
  • de cilantro sólo las hojas para decorar
    1 ramita

Infos nut. par 1 porción

Calories 394 kcal / 1655 kJ
Protides 13 g
Lipides 27 g
Glucides 27 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...