Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 155 g de cebolla, en cuartos
- 190 g de chile manzano, sin rabo ni semillas
- ¼ cdita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel, secas
- 200 g de vinagre blanco
- 150 g de agua
- 2 cdas de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde de chile de árbol
10min
Chiles en escabeche
30 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Crema de chile poblano
25 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 dk
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Caldo de habas con nopales
9h
Pancita de hongos
1 Std.