Appareils et accessoires
Bolsitas de verduras
Prép. 10min
Total 20min
10 porciones
Ingrédients
-
2 pepinos
-
2 jícamas
-
4 zanahorias
-
80 g de flor de jamaica
-
600 g de agua
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
80 g de jugo de limón
-
100 g de jugo de naranja
-
2 cdas de chile en polvo tipo tajín
-
½ cdita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
2.3 g
Calories
341.9 kJ /
81.4 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3.1 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
64 Recettes
Mexique
Mexique