Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón

Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón

4.5 17 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
12 porciones

Ingrédients

Para servir
  • de cilantro fresco sólo las hojas
    50 g
  • de cebolla blanca en cuartos
    50 g
  • de queso fresco en cubos, frío
    100 g
<br>Salsa verde<br>
  • de agua
    500 g
  • de nopales
    250 g
  • tomate verde en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
    1
  • chiles verdes sin tallo
    2
  • de cebolla blanca en cuertos
    100 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
Masa para tlacoyo<br>
  • de agua
    450 g
  • de sal fina
    5 g
  • de manteca de cerdo
    30 g
  • de harina de maíz nixtamalizado para tortillas
    400 g
Tlacoyos
  • de requesón
    220 g
  • hoja de epazote, fresca
    10
  • aceite la necesaria
  • de crema ácida
    100 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 214 kcal / 897 kJ
Protides 8 g
Lipides 7 g
Glucides 31 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 462 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...