![Tostadas de pulpo en mole amarillo Tostadas de pulpo en mole amarillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDE79D5C-3530-4058-B689-2613F6DC28FF/Derivates/266805F7-0F47-40DF-AA73-A3D1C7522A1E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo, crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde, asado
- 1 diente de ajo, asado
- 30 g de cebolla, asada
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 1 chile cascabel, sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas, tostadas
- 1 clavo de olor, asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas, de maíz
- cilantro, fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 840 kJ / 200 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40 Min
Caldo de camarón
25 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Salsa verde con chipotle
20 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 Min