Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de jengibre, pelado
-
5
g de cebolla cambray, solamente la parte verde del tallo
ou 5 g de cebollín - 1 chile serrano, sin rabo
- ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 30 g de jugo de naranja
- 15 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de pasta de yuzu (optionnel)
- 230 g de atún fresco, cortado en cubitosde 5 mm
- 2 pepinos europeos
- cebollín picado, para decorar
- ajonjolí negro, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 335.3 kJ / 79.8 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la talla
40 min
Lasaña light de calabacitas
1 godz.
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Carnitas de atún
40 min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Pescado para taquear
25min