Enchiladas con crema de epazote

Enchiladas con crema de epazote

2.8 20 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • 150 g de queso manchego
  • 70 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 chiles serranos
  • 50 g epazote sólo las
    hojas y un poco más
    para decorar
  • 380 g de leche evaporada
  • 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 50 g de aceite vegetal para freír
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 190 g de queso crema
  • 200 g de crema
Para servir
  • 1 chile serrano en rebanadas
  • 10 g de hojas de epazote, frescas

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 3269.9 mg
Protides 160.9 g
Calories 15020.4 kJ / 3590 kcal
Lipides 243.7 g
Fibre 22.3 g
Graisses saturées 113.5 g
Glucides 203.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...