Enchiladas con crema de epazote
TM6 TM5

Enchiladas con crema de epazote

3.4 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de queso manchego
  • 70 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 chiles serranos
  • 50 g epazote, sólo las
    hojas y un poco más
    para decorar
  • 380 g de leche evaporada
  • 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 50 g de aceite vegetal, para freír
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 190 g de queso crema
  • 200 g de crema

Para servir

  • 1 chile serrano, en rebanadas
  • 10 g de hojas de epazote, frescas

Infos nut.
par 4 porciones
Calories
15020.4 kJ / 3590 kcal
Protides
160.9 g
Glucides
203.3 g
Lipides
243.7 g
Graisses saturées
113.5 g
Fibre
22.3 g
Sodium
3269.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives