Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote, sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de aceite vegetal, para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano, en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 15020.4 kJ / 3590 kcal
- Protides
- 160.9 g
- Glucides
- 203.3 g
- Lipides
- 243.7 g
- Graisses saturées
- 113.5 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodium
- 3269.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Caldo Campesino
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1u. 40min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min