Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 piernas y muslos de pollo, sin piel
- 40 g de aceite de oliva
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile verde
- 500 g de huitlacoche
- 160 g de jitomate
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 100 g de vino blanco
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1747 kJ / 416 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de flor de calabaza
35min
Pollo con mole verde
1u.
Pipián al chile manzano
10 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Entomatado de res con verdolagas
1u.
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min