Tamales de frijol Veracruzanos

Tamales de frijol Veracruzanos

4.4 7 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
8 piezas

Ingrédients

Relleno de frijoles
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de aceite
  • 1 hoja de aguacate seca
  • 250 g de frijoles refritos negros de bolsa o lata
  • 5 g de manteca de cerdo (optionnel)
  • 20 g de agua
Masa
  • 70 g de manteca de cerdo
  • 240 g de harina de maíz
  • 1 ¼ cditas de sal fina
  • 1 ½ cditas de polvo para hornear
  • 300 g de agua
Tamales
  • hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
  • 1700 g de agua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pieza

Protides 5 g
Calories 1008 kJ / 240 kcal
Lipides 13 g
Fibre 5 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...