Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones

Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones

4.8 5 évaluations
Prép. 45min
Total 2h
20 piezas

Ingrédients

  • de semillas de calabaza (pepitas)
    250 g
Caldo de camarón
  • zanahoria , en trozos
    1
  • rama de apio , en trozos
    1
  • diente de ajo , pelado
    1
  • de caldo de camarón en polvo
    4 cucharadas
  • de agua
    1000 g
  • de camarones chicos sin pelar
    200 g
Relleno de camarón
  • de mantequilla
    30 g
  • de aceite de canola
    10 g
  • dientes de ajo
    2
  • de camarón pacotilla
    150 g
Masa de tamal
  • de manteca de cerdo
    150 g
  • de harina de maíz nixtamalizado
    500 g
  • de polvo para hornear
    1 cda
  • de sal
    1 cda
Salsa
  • de jitomate
    500 g
  • de tomate verde
    500 g
  • de cebolla , en trozo
    150 g
  • chiles serranos , sin tallo
    2
  • de cilantro , solamente las hojas
    10 ramitas
  • de sal
    1 cdita
Tamales
  • de flor de calabaza , solo la flor sin pistilo
    20 piezas
  • hojas de maíz para tamal , 1 paquete, remojadas en agua
  • de agua
    1400 g

Infos nut. par 1 pieza

Calories 1126 kJ / 268 kcal
Protides 9 g
Glucides 25 g
Lipides 16 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...