![Salsa de zarzamora y chile morita Salsa de zarzamora y chile morita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02A81DFE-4CF5-40F1-9F18-80AF1A1BB34B/Derivates/2082CC79-E40D-4C38-8C2A-34690816D914.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chile morita, sin rabo
- 45 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de zarzamoras
- 350 g de higos, cortados en cuartos
- 100 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre de manzana
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 2226 kJ / 530 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aguachile de camarón
15 min
Caldo de camarón
40p
Frijoles refritos
25 Min
Sal de jamaica
1h
Frijoles refritos
20p
Ostiones Rockefeller
20p
Salsa de piña asada
20p
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Salsa de chile de árbol seco
20p
Salsa roja de chile habanero
10p
Dulce de tapioca
1h
Salsa martajada
50 Min