Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 60 g de pulpa de tamarindo
- 150 g de cebolla
- 10 g de chile morita, sin tallo
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite vegetal
- 3 chiles de árbol secos
- 250 g de jitomate
- 60 g de jugo de naranja
- 1 ½ cucharadita de sal gruesa
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 252 kJ / 60 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de jitomate
10 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Gelatina de jocoque
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Salsa borracha
20 min
Uvas con queso y chapulines
25 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Crema de elote
20 min
Sopa de lima yucateca
40 Min