Appareils et accessoires
Totopos con requesón
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingrédients
-
12 tortillas de maíz cortadas en 8 triángulos
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
75 g de cebolla
-
10 g de chile verde
-
5 hojas de epazote
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
14 g
Calories
1281 kJ /
305 kcal
Lipides
8 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tortas ahogadas
2h 40min
Entomatadas de jamaica
50min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Nopales al guajillo TM6
35min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Tinga de col
35min
Salsa martajada
50min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Taquitos de huitlacoche
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Salsa roja de molcajete
10min