![Tepache Tepache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8B71C03-713A-425A-ACB5-407E523C32D4/Derivates/AAE9C44F-11F5-49E2-8739-18F296251553.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de piloncillo, en trozos
- 1500 g de agua
- 4 pimientas gordas
- 1 rama de canela
- 2 clavos de olor
- 400 g de piña, sólo la cáscara
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de canela
35min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de guayaba
40 min
Agua de Guayaba con jamaica
15 dk
Mole de olla vegano
45min
Champurrado del puesto de tamales
15 dk
Agua de horchata
15 dk
Atole de amaranto
20 min
Champurrado
25 min
Pambazos CDMX
2h 30min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2 Std.
Café de olla
25 min